Театр

Пираты Карибских гор, или Похитители радуги

Пираты Карибских гор, или Похитители радуги

Пираты Карибских гор, или Похитители радуги (описание)

В Севастопольском театре им. А.В. Луначарского —  пиратская история.

Четверка отважных до невозможности пиратов во главе со своим капитаном пробирается через волшебный лес, который полон чудес, неожиданностей и населен вполне фантастическими существами. На трудном сухопутном пути настоящей пиратской шхуны грозные пираты неожиданно встречают препятствие в виде настоящих фей – хранительниц Радуги.

Пираты решаются на крайне рискованное предприятие. Можно ли похитить семицветную радугу? Нет ничего невозможного для настоящего пирата! Хитрость, угрозы, просьбы, шантаж, котенок, поединки, цветы и конфеты, снова котенок, пиратские песни, карибские танцы – все идет в ход. И — вот она, победа! Радуга захвачена! Но – надолго ли? И чем ответят феи?

Режиссер-постановщик - Евгений Журавкин.

Художник-постановщик - Ирина Сайковская.

Музыкальное оформление - Екатерина Троценко, Борис Люля.

Художник по свету - Дмитрий Жарков.

В ролях: Евгений Журавкин, Андрей Бронников, Владимир Крючков, Александр Аккуратов, Ольга Лукашевич, Светлана Глинка, Елена Василевич.


Отзывы

Ромео и Джульетта балет
Театр
7 сентября

Ромео и Джульетта балет

Русский классический гранд балет в Севастополе! Хореографический спектакль "Ромео и Джульетта" в исполнении звезд Санкт-Петербургского балета!
Швейк
Театр
2 октября ‒ 5 октября

Швейк

В Севастополе на гастролях — Национальный академический драматический театр им. Ивана Франко. 2 и 5 октября в Севастопольском центре культуры и искусства смотрим комедию «Швейк» по мотивам романа Ярослава Гашека о похождениях бравого солдата в исполнении иванофранковцев.
Стриптиз
Театр
14 сентября

Стриптиз

На сцене театра Луначарского в Севастополе — спектакль-сенсация театральной Москвы! Интеллектуальная шутка «Стриптиз» с Валерием Гаркалиным и Александром Андриенко. В центре спектакля — вечная тема свободы выбора и страха перед этой свободой. А философия абсурда удачно соединена с гротескным решением характеров, что делает постановку одинаково интересной как для интеллектуалов, так и для обычных зрителей.