Театр

Спектакль-перформанс «Старые ботинки»

спектакль-перфоманс «Старые ботинки»
Спектакль-перформанс «Старые ботинки»

Спектакль-перформанс «Старые ботинки» (описание)

Проект «Натья» режиссера Натальи Слепченко и хореографа Елены Яновской исследует возможности современной хореографии и перформанса. Новая работа «Старые ботинки» - это философская фантазия в форме литературно-пластического перформанса о судьбах людей в поисках своего счастья. Фокус исследования направлен в сторону темы взаимоотношений мужчины и женщины, непонимания себя, своих партнеров, людей вокруг и мира в целом. Искусство есть в каждом из нас и подчас мы сами осуществляем собственные перфомансы, чтобы решить внутренние проблемы с собственными страхами, и отсутствием понимания. Участниками спектакля будут как профессиональные актеры, так и любители перформативных практик. В поисках ответов на свои вопросы каждый из них исследует вместе со зрителем свою тему.

«Сначала мы ищем обувь, которая понравится нам, а затем обувь, которая полюбит наши ноги. А может быть, мы ищем вовсе не ботинки, а людей, которые полюбят нас. Спектакль-перформанс «Старые ботинки» - проект-эксперимент, объединивший танцевальную импровизацию, пластику, живую музыку, тексты, вокал», - так говорит о своем спектакле его режиссер Наталья Слепченко.


Отзывы

Швейк
Театр
2 октября ‒ 5 октября

Швейк

В Севастополе на гастролях — Национальный академический драматический театр им. Ивана Франко. 2 и 5 октября в Севастопольском центре культуры и искусства смотрим комедию «Швейк» по мотивам романа Ярослава Гашека о похождениях бравого солдата в исполнении иванофранковцев.
За двумя зайцами комедия
Театр
20 августа

За двумя зайцами комедия

Московский независимый театр покажет на сцене севастопольского Матросского клуба искрометную комедию "За двумя зайцами".
Любовь по-французски
Театр
27 августа

Любовь по-французски

На сцене Матросского клуба в Севастополе актеры Московского независимого театра сыграют искрометную комедию «Любовь по-французски» по мотивам пьесы А. Кузьмина «Путаны».