Фильм

Дед Мороз. Битва Магов

Дед Мороз. Битва Магов

Дед Мороз. Битва Магов (описание)

Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.
А новогодний праздник — это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит — свет или тьма.

*В расписании кинотеатров возможны изменения, справки по телефонам:

«Победа»: +78692543841;

«Апельсин»: +78692907333;

«Муссон»: +78692474444;

«Моряк»: +78692717190


Смотрите также

Отзывы

Орудия смерти: Город костей
Кино
29 августа ‒ 18 сентября

Орудия смерти: Город костей

Смотрим в Севастополе фильм «Орудия смерти Город костей». Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов.
Вверх
Кино Дети
29 августа ‒ 4 сентября

Вверх

Смотрим в Севастополе анимационный фильм «Вверх». 78-летний ворчун Карл Фредриксен решает осуществить мечту всей своей жизни о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и отправившись в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел…
Перси Джексон и Море чудовищ
Кино
22 августа ‒ 18 сентября

Перси Джексон и Море чудовищ

Смотрим в Севастополе фильм «Перси Джексон и Море чудовищ». Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения...